Las celebraciones centrales por el 110° aniversario de la inmigración japonesa al Perú se inician con un ciclo de conferencias y mesas redondas sobre los aportes que japoneses y nikkei han realizado en distintos ámbitos. Reconocidos expositores y destacados panelistas serán los encargados de acercarnos a la relación entre el Perú y el Japón a través de sus propias experiencias:
Miércoles 14 de octubre
GASTRONOMÍA. Mesa redonda: Cocina nikkei
¿Existe la cocina nikkei? ¿Cuál fue su origen? Reconocidos cocineros nikkei hablarán sobre los fundamentos y el futuro de esta cocina, resultado de una generosa fusión entre la comida peruana y japonesa.
Miércoles 14 de octubre
GASTRONOMÍA. Mesa redonda: Cocina nikkei
¿Existe la cocina nikkei? ¿Cuál fue su origen? Reconocidos cocineros nikkei hablarán sobre los fundamentos y el futuro de esta cocina, resultado de una generosa fusión entre la comida peruana y japonesa.
Panelistas: Humberto Sato (Costanera 700), Toshiro Konishi (Restaurant Toshiro’s), Hajime Kasuga (Hanzo), Hiro Nakagawa (Ichiban), Mitsuharu Tsumura (Maido), Yaquir Sato (Costanera 700), Roger Arakaki (Sushi Ito) y Omar Maruy (Nikko).
Hora: 19:30 horas
Lugar: Auditorio Mario Vargas Llosa, Biblioteca Nacional, Av. de la Poesía 160, San Borja.
Ingreso libre, capacidad limitada
Más información:
http://www.carabayllo.net/nacionales/2736-110-aniversario-de-la-inmigracion-japonesa-al-peru.html?joscclean=1&comment_id=10480
Hora: 19:30 horas
Lugar: Auditorio Mario Vargas Llosa, Biblioteca Nacional, Av. de la Poesía 160, San Borja.
Ingreso libre, capacidad limitada
Más información:
http://www.carabayllo.net/nacionales/2736-110-aniversario-de-la-inmigracion-japonesa-al-peru.html?joscclean=1&comment_id=10480
0 comentarios:
Publicar un comentario