Científicos en Estados Unidos secuenciaron el genoma del Theobroma cacao, el árbol del cual se obtiene la semilla de cacao, el principal ingrediente del chocolate.
La investigación, llevada a cabo por científicos de la empresa Mars Inc. -la mayor productora de chocolate del mundo-, el Departamento de Agricultura de Estados Unidos y la compañía IBM, anunció además que todo el genoma de la planta será puesto a disposición del público para que los productores de cacao puedan beneficiarse.
Lea la nota completa en la BBC:
http://www.bbc.co.uk/mundo/ciencia_tecnologia/2010/09/100915_cacao_genoma_men.shtml
La investigación, llevada a cabo por científicos de la empresa Mars Inc. -la mayor productora de chocolate del mundo-, el Departamento de Agricultura de Estados Unidos y la compañía IBM, anunció además que todo el genoma de la planta será puesto a disposición del público para que los productores de cacao puedan beneficiarse.
Lea la nota completa en la BBC:
http://www.bbc.co.uk/mundo/ciencia_tecnologia/2010/09/100915_cacao_genoma_men.shtml
0 comentarios:
Publicar un comentario